女生说我可爱是什么意思

1个回答
摘要 亲,女生说你可爱。一般情况,女生说男生可爱是喜欢的意思。是发自内心的觉得男生可爱,男生行为,举动的一瞬间,让她觉得可爱。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
女生说我可爱是什么意思
亲,女生说你可爱。一般情况,女生说男生可爱是喜欢的意思。是发自内心的觉得男生可爱,男生行为,举动的一瞬间,让她觉得可爱。
她说的是性格可爱,比较好顽呢,是一个意思吗
说你性格可爱,也是喜欢的意思
因为性格可爱和长和有关系吗
没有关系的哦。性格可爱是内在的,但是表现出来的是外在
和长相没有关系的
老师,我不知道我的性格可爱在哪里,但女同事,我按年龄我喊姐姐,我真的喊姐姐,她说性格可爱,我不知道为什么
说你的性格可爱,可能是她挺关注你,对你有好感,觉得你的性格单纯干净,为人善良。没有心机,很好相处。
老师,可能我摸她头发也是这个原因吧,但我摸她头发她没有生气过
如果你摸她头发,她说了你可爱,那可能是这个原因。你摸她头发她没有生气,那她对你是有好感的
可能是有喜欢你。因为女生对不喜欢的男生,来摸头发是会生气的
老师,我也不是随便的男人
谈朋友,最好是找自己喜欢的人
当然互相奔赴的感情最好了
老帅,不关爱情,是所有关系,对吗
是的
所有关系都需要双向奔赴