17 年卡罗拉 1.2T 2.5 万公里二手车可以卖多少钱?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。17年卡罗拉1.2T2.5万公里二手车可以卖8.18万元亲。价格是商品同货币交换时一单位商品需要的货币的数量多少(比例的指数,这种说法是错误的,指数是多种商品才有的,无量纲),或者说,价格是价值的(货币删除,价值本身是用货币表示的)表现。报价8.18万元。所以17年卡罗拉1.2T2.5万公里二手车可以卖8.18万元亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
17 年卡罗拉 1.2T 2.5 万公里二手车可以卖多少钱?
您好,很高兴为您解答。17年卡罗拉1.2T2.5万公里二手车可以卖8.18万元亲。价格是商品同货币交换时一单位商品需要的货币的数量多少(比例的指数,这种说法是错误的,指数是多种商品才有的,无量纲),或者说,价格是价值的(货币删除,价值本身是用货币表示的)表现。报价8.18万元。所以17年卡罗拉1.2T2.5万公里二手车可以卖8.18万元亲。
17年卡罗拉1.2T2.5万公里是丰田COROLLA的第十代直线升级产品,自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注,如今这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车zui新技术和驾乘体验。
那修过的车呢
大修过
大修的话3.58万亲