我和他吵架了,气的他失控了,可他也没有不不理我,他是不是也真的很爱我呢

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。从您描述的这个情况来看,自己和对方吵架了,气得他已经失控,可是他没有不理自己,那就说明他的确还爱着自己,也只是一时的气愤而已。情况就是如此,也就是说自己这样的感情大闹气的,他已经失控,他说是不爱自己了,一定会选择删除,拉黑和自己提出分手,而他没有那样做,还继续里自己,就说明他深爱着自己,不会因为一些矛盾就和自己分开,这正是一种深爱的体现,这也是在包容和理解自己哦亲,既然如此,那么自己也要拿出一种态度,要给他一些包容和理解,才能让两个人相处的更融洽,感情需要双方维护才行哟亲[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-11-06
我和他吵架了,气的他失控了,可他也没有不不理我,他是不是也真的很爱我呢
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。从您描述的这个情况来看,自己和对方吵架了,气得他已经失控,可是他没有不理自己,那就说明他的确还爱着自己,也只是一时的气愤而已。情况就是如此,也就是说自己这样的感情大闹气的,他已经失控,他说是不爱自己了,一定会选择删除,拉黑和自己提出分手,而他没有那样做,还继续里自己,就说明他深爱着自己,不会因为一些矛盾就和自己分开,这正是一种深爱的体现,这也是在包容和理解自己哦亲,既然如此,那么自己也要拿出一种态度,要给他一些包容和理解,才能让两个人相处的更融洽,感情需要双方维护才行哟亲[比心][比心]
他那天下午有事了,然后也告诉我了,然后我还一直在那等他,后来我就和他吵,自己喝了白酒和他闹,和他犟,又不肯回家,他拿我没办法,两个人溜马路淋雨淋大半夜,后来他陪我走回家,走到一半俩人又吵起来了,我看他失控了,我自己回家了,他说再也不理我了,可第二天,他又理我了,还说以后我不能这样,一点自我都没有了,让我不要喝酒了,跟我解释,他是真的去做什么
就因为下午我等了他一下午,晚上我使劲打他电话,他接了我又不说话,然后还是使劲打电话发语音和视频,他把我拉黑,我才去喝的酒,喝醉了我去他家找的他,他怕吵醒他爸妈,让我回家说送我回家我也不肯,然后他走哪我跟哪,那天下好大的雨,我说我想喝水,他还跟我买了水,拿了伞,他自己就淋雨,我跟他说,我好难受,你抱一抱我,我就回家,可他就是不肯抱,他说他抱我就是妥协就是纵容我,他过不了自己那一关,可他不知道,我也知道自己错了,你一抱我,我就知道你原谅我了,这样我就安心回家了呀
嗯,你好,亲,从你描述的内容来看,他现在心里还是在乎您的,虽然没有表达出来,但他也希望您能做一个调整,这也是他心中所期盼的事情,所以不用担心两个人会因此而决裂,只要大家多一点包容理解是可以很的,回到初始状态的。所以现在缺的就是您的一份主动,他的这个态度就说明还在乎您,只要您适当的主动,他就一定可以很快调整状态哦