在农村做什么生意最赚钱

1个回答
摘要 1、树苗代理  众所周知,国家现在提倡退耕还林,在农村的一些地区已经实行起来了,所以树苗代理也就火爆起来了。树苗代理意思就是从别处拿的树苗卖到农民那里。他们赚的主要是一个差价,这笔财富可是不容小觑的。  2、农村快递代收点  在农村的很多地区,快递代收都是一个非常有潜力的职业。快递代收点现在做的朋友还不是很多,主要是因为他们还不懂这个职业所能够带来的利润,这个职业所带来的利润是非常可观的。  3、礼品包装代理点  礼品包装代理点真的是一个很挣钱的门道。不管是朋友之间还是家庭之间,送礼肯定是不能少的。逢年过节的时候,朋友和家人之间都会送一些礼品来表示自己的祝福。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
在农村做什么生意最赚钱
亲,你好,为你查询到在农村做什么生意最赚钱,这几个项目赚钱还是比较火的。1、树苗代理;财富不容小觑;2、农村快递代收点,需求量比较大;3、礼品包装代理点,利润可观;4、压面店,压面利润丰厚;5、竹炭生意,用处多,赚钱多多。
1、树苗代理  众所周知,国家现在提倡退耕还林,在农村的一些地区已经实行起来了,所以树苗代理也就火爆起来了。树苗代理意思就是从别处拿的树苗卖到农民那里。他们赚的主要是一个差价,这笔财富可是不容小觑的。  2、农村快递代收点  在农村的很多地区,快递代收都是一个非常有潜力的职业。快递代收点现在做的朋友还不是很多,主要是因为他们还不懂这个职业所能够带来的利润,这个职业所带来的利润是非常可观的。  3、礼品包装代理点  礼品包装代理点真的是一个很挣钱的门道。不管是朋友之间还是家庭之间,送礼肯定是不能少的。逢年过节的时候,朋友和家人之间都会送一些礼品来表示自己的祝福。
4、 压面店  农民在生产和生活中需要的工具很多,但一家一户不可能购全。有条件者,可投资一万元左右,购一些农民必用物品出租,收取租金,可采用滚动发展的方式,逐步添置,在农村压面利润丰厚。  5、竹炭生意  用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。竹炭不仅易于燃烧,而且用量节省。将竹炭放入冰箱内,可去除异味,防止食物变质,延长食物保鲜期;油炸食物时,放入少许竹炭,不但可以省油,而且能保证油质不变。