娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露怎么用

1个回答
摘要 您好,亲。娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露的用法是:先洁面并使用好爽肤水,然后将双效精华瓶身倒置,让它的精华集中在管口,然后再按压一下它的泵头2-3次,取出适量的精华上脸涂抹,涂好再按摩肌肤直至它完全吸收为止。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露怎么用
您好,亲。娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露的用法是:先洁面并使用好爽肤水,然后将双效精华瓶身倒置,让它的精华集中在管口,然后再按压一下它的泵头2-3次,取出适量的精华上脸涂抹,涂好再按摩肌肤直至它完全吸收为止。
它的优点是质地有两种,一种是啫喱另外一种是乳液,两个加乘可以让它涂抹后就快速的融于肌肤中,使用4周就能起到紧致和焕采的效果了。