别人用我手机和身份证号码可以在网上申请贷款吗?

1个回答
摘要 您好,别人用您的手机和身份证号不可以在网上申请贷款。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
别人用我手机和身份证号码可以在网上申请贷款吗?
您好,别人用您的手机和身份证号不可以在网上申请贷款。
别人用我的手机和身份证号在度小满上能带贷款吗?
你现在在网上申请贷款,不仅需要本人的手机号,银行卡,还需要接收短信的验证码,并且还需要刷脸的。所以只有您的手机和身份证号在平台是不能贷款的,因为无法刷脸。
不可以。
有有很多人在套路,在平台上贷款之后,套路贷平台的客服人员就会要挟贷款人,说用他们的身份证或者是银行卡贷款,这种都是吓唬人的,因为他们根本就不可能使用申请人的身份证跟手机号贷款的。并且他们也不敢。如果是遇到这种情况的话,就不用理会他们。
我的手机别人拿去用身份证号,他也知道的,后面我听别人说他在网上贷了十万,我的手机收到度小满的信息
先去人行打印一份个人的征信,看看有没有这笔贷款。
如果有这个需要报警并且通知贷款平台,不是本人贷款可以不用偿还
什么银行去打印?
中国人民银行,带着身份证去自助机打印就可以,一年有两次免费打印机会
怎么操作呢?
去的时候叫我自助柜台机前刷脸,然后打印就可以,很简单。
去的时候站到自助柜台机前刷脸