女生说你是不是喜欢我怎么回复

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答。女生说你是不是喜欢我怎么回复?你可以这样回复:你是不是经常问别人同样的问题吗?或者也可以这样回复女生:那么你是不是也喜欢我呢?如果你不喜欢我的话,就算我喜欢你也有意义呀!
咨询记录 · 回答于2022-12-10
女生说你是不是喜欢我怎么回复
你好,亲,很高兴为你解答。女生说你是不是喜欢我怎么回复?你可以这样回复:你是不是经常问别人同样的问题吗?或者也可以这样回复女生:那么你是不是也喜欢我呢?如果你不喜欢我的话,就算我喜欢你也有意义呀!
我说:嗯嗯,你怎么突然问这样的问题呢 女生女生说:因为感觉啊,你给我的感受是这样
那么你可以回复,那么你对我有没有喜欢的意思呢?反正我对你的感觉也是如此
你得把问题踢回去
如果说是暂时不配喜欢女生,只想默默的关心她怎么回复
你可以回复说:那是你感觉错了,我只是对你有好感而已,并不是喜欢,对你如同自己亲妹妹一样的好感。
嗯嗯,我就是喜欢她,但是现在只想默默关心她怎么回复
你可以回复说:好吧,你心里觉得是怎么样就是怎么样了,我不确定也不否认