怎么设置电脑不能玩游戏

1个回答
摘要 1、按WIN+R或右键点击开始,选择运行,然后输入gpedit.msc回车。2、打开组策略编辑器后,依次选择“管理模板”→“Windows组件”→“Windows资源管理器”并在右侧找到防止从“我的电脑”访问驱动器。3、紧接着右键选择“防止从“我的电脑”访问驱动器”属性。4、然后在设置中选择“已禁用”按“确定” (也可以设置为未配置)。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
怎么设置电脑不能玩游戏
怎么样取消
1、按WIN+R或右键点击开始,选择运行,然后输入gpedit.msc回车。2、打开组策略编辑器后,依次选择“管理模板”→“Windows组件”→“Windows资源管理器”并在右侧找到防止从“我的电脑”访问驱动器。3、紧接着右键选择“防止从“我的电脑”访问驱动器”属性。4、然后在设置中选择“已禁用”按“确定” (也可以设置为未配置)。
扩展资料:电脑上设置禁止玩所有游戏的方法步骤点开始 点运行 输入:DXDIAG 敲回车,然后在显示那个标签里把硬件加速禁掉。这样就玩不了。如果你装的软件是卡巴斯基,那么你可以用卡巴斯基的家长控制软件也可以限制
Win
那个键
怎么弄啊
右下角从左往右数第二个键。