输入一个单词统计字母A之后的字母有多少个c语言

1个回答
摘要 亲,C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。简单的说C语言是所有想从事it这行必须掌握的语言,就像你不会英文去国外很难交流一个道理。包括我们现在用的很多计算机操作系统以及大型的一些软件都是源于C语言的基础编程。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
输入一个单词统计字母A之后的字母有多少个c语言
亲您好很高兴为您解答,输入一个单词统计字母A之后的字母有6个c语言
亲,C语言是一种计算机程序设计语言。它既有高级语言的特点,又具有汇编语言的特点。它可以作为系统设计语言,编写工作系统应用程序,也可以作为应用程序设计语言,编写不依赖计算机硬件的应用程序。因此,它的应用范围广泛。简单的说C语言是所有想从事it这行必须掌握的语言,就像你不会英文去国外很难交流一个道理。包括我们现在用的很多计算机操作系统以及大型的一些软件都是源于C语言的基础编程。