女孩说以后啥也别送了,心意我知道了

1个回答
摘要 对于您现在所描述的情况,就是女孩子说以后就啥也别送了,心意他知道了就可以了,那亲亲,对于这种情况来看的话,老师认为她说了这样的话,其实就是在变相的去拒绝你了,不知道您是否能够感受得到。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
女孩说以后啥也别送了,心意我知道了
对于您现在所描述的情况,就是女孩子说以后就啥也别送了,心意他知道了就可以了,那亲亲,对于这种情况来看的话,老师认为她说了这样的话,其实就是在变相的去拒绝你了,不知道您是否能够感受得到。
一个女孩子拒绝了你对她付出,其实就是实际上拒绝了你这个人,您看她这句话,其实是非常冷淡的,可以说是没有带感情在里面的,也不知道亲亲能否感受得到,女生其实看样子也不想伤害你,她说她已经知道了你的心意,让你以后不要送了,其实亲亲,她知道你的心意和你真的送给她这是两码事,但她既然这么说了,很明显就是不想给你机会的。