波司登羽绒服的面料是什么材质的

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你服务,通过官方查询显示,波司登羽绒服的面料是所采用的GORE-TEX面料,具有优越的防水、防水、透气性,正值多雨水的春季,该面料可以帮助在通勤路上保持舒适干爽。
咨询记录 · 回答于2022-11-01
波司登羽绒服的面料是什么材质的
亲,你好,很高兴为你服务,通过官方查询显示,波司登羽绒服的面料是所采用的GORE-TEX面料,具有优越的防水、防水、透气性,正值多雨水的春季,该面料可以帮助在通勤路上保持舒适干爽。
“波司登羽绒服里是用的是鸭绒。羽绒服(down coat)内充羽绒填料的上衣,外形庞大圆润。羽绒服一般鸭绒量占一半以上,同时可以混杂一些细小的羽毛,将鸭绒清洗干净,经高温消毒,之后填充在衣服中就是羽绒服了。 波司登羽绒服一般都用鸭绒做羽绒服的填充物,也有鹅绒做填充物,标志牌上都说明。