搞笑小故事

1个回答
摘要 【习惯】乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?启示:当提供免费服务让客户成为一种习惯,这种服务就不再是优势,而是劣势。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
搞笑小故事
【习惯】乞丐到小王家乞讨,他给十块,第二天乞丐又去,又给十块,持续两年。一天只给五块,乞丐:以前给十块,怎么现在给五块?小王:我结婚了。乞丐一巴掌打过去:妈的,你竟拿我的钱去养你老婆?启示:当提供免费服务让客户成为一种习惯,这种服务就不再是优势,而是劣势。
【夫妻】夫妇逛商场,女的看中一套高档餐具,坚持要买,丈夫嫌贵,不肯掏钱。导购一看,悄悄对丈夫说了句话,他一听马上掏钱。是什么让他立马转变?导购员对丈夫说:“这么贵的餐具,你太太是不会舍得让你洗碗的。”启示: 人的观念没有什么不可改变,关键是角度,要善于揣摩客户心理。
【管理的弊端】女孩买了条裤子,一试太长,请奶奶帮忙剪短,奶奶说忙;找妈妈,也没空;找姐姐,更没空。女孩失望地入睡了。奶奶忙完家务想起小孙女的裤子,就把裤子剪短了一点;姐姐回来又把裤子剪短了;妈妈回来也把裤子剪短了,最后裤子没法穿了。管理的弊端就在于:要么都不管,要么都来管!
1.公司新来了个很漂亮的女孩,老板说:我帮你问过了她没对象好好把握。我鼓起勇气去自己又去问了一下她说有对象。2.一哥们失恋了,我安慰他说:不要难过,等你有钱了,会遇到更好的,我是过来人。哥们儿吼道:你骗人!我:我骗你干嘛,我是你的好哥们啊!哥们说:我是说你从来都没钱,算什么过来人……3.高中一次考试,我坐在教室里的最后一排,有一天考试老师发到我那儿的时候多了一张,由于我手懒不想往上交,于是便随手撕掉了,我旁边的哥们看见了,说了句兄弟牛B!也撕掉了,最后我默默的拿出第二张考试卷,我忘不了他的眼神。4.我发现我还是挺能骗女孩子上床的,只要我一给她发消息,她就说她要睡觉了,我可真是个渣男!5.一次朋友来家找我出去玩,他放了个屁,我马上也放了个,他说:“哎呀!?”。然后他又放了个,我马上也跟着放了个。他说:“你能耐了?!”。然后他没放我自己放了个。他急眼了说:“你没完了?!”。我说:你真厉害,你是唯一一个跟我屁股说上三句话的人。