男生说怕异地恋是拒绝吗

1个回答
摘要 亲,男生说怕异地恋,不一定是拒绝。但是可以看出男生不太看好异地恋,如果你能够去他的城市,也许你们就可以谈恋爱了
咨询记录 · 回答于2022-12-06
男生说怕异地恋是拒绝吗
亲,男生说怕异地恋,不一定是拒绝。但是可以看出男生不太看好异地恋,如果你能够去他的城市,也许你们就可以谈恋爱了
我们刚在一起没多久,然后年后可能会异地,我也问过他了,他说他怕异地恋,但是没说不想和我谈,他这是什么意思呢?
异地恋对他来说,这种谈恋爱的模式,不是他喜欢的这种,只能每天靠着微信聊天维持感情
可能会偶尔见一面,但是内心会缺乏安全感
他怕异地恋,其实是害怕彼此会走散
希望彼此能在一个城市
但是他一直在跟我说他害怕异地恋,我也跟他说过要不算了,他也没有直接说要分开,他说他有点自私,想和我在一起,但是又怕异地,那我还要不要在坚持下去呢?
他也说了他有点自私,想要和你在一起,但是又不想异地,其实是想你和他在同一个城市。他的话里没有分开的意思,是不想和你异地
没有办法,我们俩个的工作地点都不在一起,我们都是一个地方的,但是我在我们省上班,他在外省上赶,目前我俩都是才毕业没多久,所以,不可能会为了彼此放弃掉现在的工作,他如果不想坚持了,我可能也不会坚持,所以,我俩现在这种情况是不是应该分开呢?
如果你觉得他各方面都还不错的话,你可以坚持下去。也许他只是这么说说,最好是你能够为他留下来,不能留下来的话,也会尊重你的想法
其实有很多人异地恋,会坚持在一起的,走到结婚。主要还是看你们自己的决定,但是你可以说一些,比如虽然我们不在一个城市工作了,但是我相信我们会维持好这份感情,每天发发信息,偶尔开开视频,等彼此想见面了就见上一面,我会一心一意的对待你的,你也会一心一意的对待我,对吗?
你看看他给你如何回答,就知道他愿不愿意异地恋了
他说他想和我见面之后再说,他说他不是不想和我谈,他说他比较自私,想和我谈,但是又怕异地,他害怕异地之后我们会分开,他这样说是不是代表,他不是不想和我谈,只是害怕,异地了没结果,到后面还是要分开呢?
是啊,他只是怕异地没结果
怕到后面会分开
那我应该怎么做呢,我都跟他说了好多,我说距离不是问题,但他还是担心,那我是等我俩见面之后,是等他说完,直接分开,还是在跟他多说说呢,他担心异地没结果,不相信自己,也没完全相信我,我们这样还有必要在一起嘛?
先等你们见面之后,和他好好沟通一下,就说距离不是问题,然后让他对你们的爱情有信心,以后彼此想见面的时候,可以约时间见面
如果他一直说担心异地恋,你就说那你的想法是什么呢?他如果说想让你留下来,你就说你也想,但是你没办法之类的。如果他说那就分开吧,你就说好吧
如果你们刚在一起没多长时间,也没多少感情,接受不了异地恋,分开也许更好
嗯,我明白了,如果他实在是担心异地这个问题,说什么都担心,那我就没必要在坚持,也没必要在跟他谈了,也许分开对彼此都好,是吧?
是的。感情是相互的,单方面坚持就没有意义了
如果你和他见面之后,他听你说的,觉得可以异地恋,你们就能继续谈下去的。如果他一直是担心这个问题,那你坚持就没有意义了,可能会给自己带来烦恼