胜负平加时赛算吗?

1个回答
摘要 买球加时赛进球不算,买球只算90分钟内的常规时间,单赢等于输。而且单独赢球不算加时赛和点球大战,只算常规90分钟和补时的结果,后者是两队一场比赛的胜负猜测结果。世界杯足球彩票的加时赛进球是不算的,因为在很多比赛中,只算正常的90分钟,加上五分钟左右的伤停补时,那么加时赛和点球大战的进球都不是正常的进球,也不算体育彩票的进球,所以我们在买彩票的时候要注意这一点
咨询记录 · 回答于2022-12-10
胜负平加时赛算吗?
不算的
这场就是0:0
平才是对的
不看加时了
买球加时赛进球不算,买球只算90分钟内的常规时间,单赢等于输。而且单独赢球不算加时赛和点球大战,只算常规90分钟和补时的结果,后者是两队一场比赛的胜负猜测结果。世界杯足球彩票的加时赛进球是不算的,因为在很多比赛中,只算正常的90分钟,加上五分钟左右的伤停补时,那么加时赛和点球大战的进球都不是正常的进球,也不算体育彩票的进球,所以我们在买彩票的时候要注意这一点