你好,请问我买了一辆二手车,没过户,保险能买在自己名下吗?

1个回答
摘要 您好,没有过户保险可以买在自己的名下,被保险人可以跟车主不是一个人。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
你好,请问我买了一辆二手车,没过户,保险能买在自己名下吗?
您好,没有过户保险可以买在自己的名下,被保险人可以跟车主不是一个人。
在线买保险怎么买?
可以登录保险公司的官网,选择保险够买
也可以拨打客服电话或者通过微信,支付宝进行购买。
谢谢你,那个保险好一点
车险,交强险必须购买,然后三者责任险,车损险比较好
如果是有能力的话,建议购买交强险以及三者险还有车损险。交强险是强制购买的,这个如果不购买车辆不能上路,并且被查到之后会处罚最高两倍的交强险保额,第三者责任险是用来赔场事故中的第三者损失的,可以有效的把风险转移给保险公司,所以这个有能力的话,建议是购买。车损险是维修自己车辆的,所以建议购买这三种即可以理赔别人也可以维修自己的。