学游泳多少钱

1个回答
摘要 亲,以下是学游泳注意事项:
游泳卫生是为使游泳有益于学生身心健康,确保安全所采取的措施。主要包括以下几点:
1. 先进行身体检查,凡精神病、严重心脏病、各种传染病患者,月经期女子,均不宜游泳。
2. 游泳前,先作准备活动和淋浴,以免身体各器官系统产生不适应、不协调。
3. 游泳过程中出现头晕、恶心、冷颤等反应时,立即出水。
4. 大运动量游泳后,先行放松,调节好呼吸再出水。
5. 出水后,做整理活动。
6. 游泳池水注意消毒、净化,选择天然浴场还要注意水质洁净。
7. 酒饭后、剧烈运动后和暴风雨期间,都不宜游泳。
8. 游泳时间,因人而异,不宜过度,一般应控制在1小时~2小时内。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
学游泳多少钱
,您好呀~很高兴为您解答。学游泳的价格是:少儿是680元/12课时,成人980/12课时。而在这12节课内,会绝对保证教会您的。
亲,以下是学游泳注意事项: 游泳卫生是为使游泳有益于学生身心健康,确保安全所采取的措施。主要是: * 先进行身体检查,凡精神病、严重心脏病、各种传染病患者,月经期女子,均不宜游泳。 * 游泳前,先作准备活动和淋浴,以免身体各器官系统产生不适应、不协调。 * 游泳过程中出现头晕、恶心、冷颤等反应时,立即出水。 * 大运动量游泳后,先行放松,调节好呼吸再出水。 * 出水后,做整理活动。 * 游泳池水注意消毒、净化,选择天然浴场还要注意水质洁净。 * 酒饭后、剧烈运动后和暴风雨期间,都不宜游泳。 * 游泳时间,因人而异,不宜过度,一般应控制在1小时~2小时内。