汉口女子监狱上班怎么样知乎

1个回答
摘要 2、监狱警察的待遇,应该是稍高于地方公务员的。约能高到5%-10%吧(视你值班的数量)。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
汉口女子监狱上班怎么样知乎
您好,汉口女子监狱上班很好喔,理由如下:
1 、是公务员,就是大家说的铁饭碗。工作很稳定,这一点应该是很多女生在意的。
2、监狱警察的待遇,应该是稍高于地方公务员的。约能高到5%-10%吧(视你值班的数量)。
3、国家发衣服(制服)。从单到棉,从夏到冬都发,国家想的很周到。而且因为规定要穿制服,所以上班穿不到自己的衣服,所以也不用考虑怎么搭配,一年下来衣服钱都能省下来不少。
4、荣誉感。这个感觉比较虚,而且因人而异,所以放最后说。低头看看自己的臂章,中华人民共和国警察,瞬间荣誉感满满。
改造人,是一件了不起的事情,能做好很难。监狱警察的成就感还来自于看那些罪犯一个又一个的走出监狱,变成守法公民。
已赞过