小米手机坏了怎么修

1个回答
摘要 您好,小米手机坏了维修方法如下:打开官网,售后维修服务有两个途径一个是自己将产品寄回去,第二个则是填写申请单,自己预约门店进行维修。毫无疑问地,为了增加体验感,我选择了后者,自行送修。当我们选择好维修理由后,便到了选择门店预约以及预约到店时间。全广州有6个官方授权服务点,于是我选择了离家相对较近的番禺市桥富华路门店。在时间选择方面,可以看到预约量一点都不大。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
小米手机坏了怎么修
您好,小米手机坏了维修方法如下:打开官网,售后维修服务有两个途径一个是自己将产品寄回去,第二个则是填写申请单,自己预约门店进行维修。毫无疑问地,为了增加体验感,我选择了后者,自行送修。当我们选择好维修理由后,便到了选择门店预约以及预约到店时间。全广州有6个官方授权服务点,于是我选择了离家相对较近的番禺市桥富华路门店。在时间选择方面,可以看到预约量一点都不大。
一直在这个界面不开机吗?
可以尝试一下刷机
谢谢
小米如何进入刷机模式:同时按电源键、音量键。