小米手机坏了怎么修

1个回答
摘要 1、登录小米网,使用小米帐号登录,在首页点击服务;  2、可以选择自助服务或者是联系客服。联系客服可以选择在线或者打电话,一般情况下打电话询问问题会较快处理,打电话前先准备好购买小米时的一些资料;  3、如果选择的是自助服务,根据需要选择一项服务,通常情况下可以选择预约亲临门店服务,不过需要确认所有的城市是否有小米的服务门店;  4、服务门店可以通过在服务页面的维修网点进行查询。一般可以直接给维修网点打电话咨询维修情况。在维修的过程中
咨询记录 · 回答于2023-01-13
小米手机坏了怎么修
1、登录小米网,使用小米帐号登录,在首页点击服务;  2、可以选择自助服务或者是联系客服。联系客服可以选择在线或者打电话,一般情况下打电话询问问题会较快处理,打电话前先准备好购买小米时的一些资料;  3、如果选择的是自助服务,根据需要选择一项服务,通常情况下可以选择预约亲临门店服务,不过需要确认所有的城市是否有小米的服务门店;  4、服务门店可以通过在服务页面的维修网点进行查询。一般可以直接给维修网点打电话咨询维修情况。在维修的过程中
检查电池是否有电,电池没电了,手机自然没有动力去开机,如果怎么冲它都不会启动的话可以检查一下充电器是否工作,接口是否损坏
这个情况要专业的店去维修