mp3歌曲下载了但为什么不能放

1个回答
摘要 1.刚刚买了MP3,根本听不到所有的歌曲,但是电脑能听到,那很可能是MP3本身的问题。2.MP3的类型也分很多,有些只适用于MP3文件格式的歌曲播放,有些则可适用各种文件格式音频文件的播放。看看MP3的使用说明,有什么文件格式的歌曲可以播放。转换了MP3兼容格式之后,看看是否可以播放视频。3.重新下载这些文件,然后使用一个性价比很高的充电器进行传输,最好是先下载到计算机上,然后把文档复制到mp3里。这样很有可能让音频正常播放。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
mp3歌曲下载了但为什么不能放
您好亲亲很高兴为您解答mp3歌曲下载不能放的原因如下。1.MP3本身的问题。MP3出现硬件故障,需要去维修才能继续使用。2.音乐文件类型出现错误。因为MP3不支持部分类型的音乐文件。3.音乐文件遭到破坏。简单地说就是文件损坏了。
1.刚刚买了MP3,根本听不到所有的歌曲,但是电脑能听到,那很可能是MP3本身的问题。2.MP3的类型也分很多,有些只适用于MP3文件格式的歌曲播放,有些则可适用各种文件格式音频文件的播放。看看MP3的使用说明,有什么文件格式的歌曲可以播放。转换了MP3兼容格式之后,看看是否可以播放视频。3.重新下载这些文件,然后使用一个性价比很高的充电器进行传输,最好是先下载到计算机上,然后把文档复制到mp3里。这样很有可能让音频正常播放。