德芙巧克力不放冰箱会融化吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。根据您的问题,为您查询到德芙巧克力不放冰箱会融化。 巧克力对温度十分敏感,常温下用手一直触碰都会融化,所以很多人的第一反应就是将巧克力放在冰箱中保存。希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-11-01
德芙巧克力不放冰箱会融化吗
您好,很高兴为您服务。根据您的问题,为您查询到德芙巧克力不放冰箱会融化。 巧克力对温度十分敏感,常温下用手一直触碰都会融化,所以很多人的第一反应就是将巧克力放在冰箱中保存。希望可以帮到您!
另外为您补充相关信息:1、巧克力一般适宜放在15-20°C、阴凉干燥、没有阳光直射、湿度不超过65%的地方。2、最好用铝箔纸包裹巧克力后放入拉链式保鲜袋或密封的塑料容器内保存,保持容器的干燥。3、要想更专业地储存巧克力,可以考虑购买一个红酒柜,将温度设定在18°C——这是储存巧克力的理想温度。