我跟我老公结婚25年了,感情一直都很好,+就是由于工作的原因这两年他跟我两

1个回答
摘要 亲,您好。你和你老公结婚这么久了感情都很好。这两年因为工作原因,可能在他的心里感觉到了疲惫,或者家里的工作上的压力,让他没有向以前那么对你好。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
我跟我老公结婚25年了,感情一直都很好,+就是由于工作的原因这两年他跟我两
亲,您好。你和你老公结婚这么久了感情都很好。这两年因为工作原因,可能在他的心里感觉到了疲惫,或者家里的工作上的压力,让他没有向以前那么对你好。
这种情况是正常的。两个人在一起的时候互相热爱,但是时间长了这种感情就变了,缺少了以前的热情,没有以前表现的那么好,所以建议您现在及时做出一些调整。