蒂芙尼戒指真假怎么看

1个回答
摘要 3. 看包装
蒂芙尼蓝色是蒂芙尼品牌标志,独一无二的CMYK值只被蒂芙尼所有,甚至在色值表里都查不出,真的tiffany包装色调和我们平常在店内和杂志上见到的是一样的,这个色调十分特别,假冒的难以做出来。
并且真的蒂芙尼戒指包装袋的纸张十分挺扩,假的偏薄。而且印在纸袋和包装盒或者里面袋子上的字体立体感很强,色调较黑,并且字体间距基本都是一样。就连外包装袋的内底正品也是蓝色,假的为白色。
4. 看发票
但凡在正规Tiffany专柜里买的蒂芙尼戒指都会有发票,并且每一个蒂芙尼戒指产品都会相对应有一份钢印证书。如果你对你买的蒂芙尼戒指不放心的话,可以拿着发票凭证和包装到每一个Tiffany专柜去验货。此外如果是是在日本代购,记住一定要让代购提供购物小票,在日本买东西的购物小票上,还会有商店的联系电话,可以电话联系确定。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
蒂芙尼戒指真假怎么看
蒂芙尼戒指真假鉴别方法如下
1. 看打磨 国际大牌在加工工艺上面较为注重细节,蒂芙尼戒指的材质有18K黄金,18K白金,玫瑰金,PT950,925银等,而这些不论是什么材质,在抛光和打磨上基本都是相当细致,没有锐利的棱角,用皮肤轻轻摩擦,感觉光洁舒适。而如果是一般造假的戒指,那么在质量上就没有正品好,大家收到蒂芙尼戒指后可以仔细检查一下。 2. 看印刻 蒂芙尼戒指有各种材质,其中蒂芙尼银质戒指如果是正品,它的戒指里面会标有TIIANY&CO925的字样,还会标有该款银饰品的设计师为其所起的英文名。如果是假货的话,一般只标有TIIANY&CO925,而没有设计师为其所起的英文名。 戒指内印刻的字体也极其重要,即便刻的内容完全一致,不过字体依然会有微小差别。可以在网上上搜正品的蒂芙尼戒指比照一下。
# 3. 看包装 蒂芙尼蓝色是蒂芙尼品牌的标志,这种颜色的独一无二的CMYK值只被蒂芙尼所拥有,甚至在色值表中都查不到。真正的蒂芙尼包装的色调与我们通常在店内和杂志上看到的完全一致,这种色调非常特别,假冒的产品难以模仿。此外,真正的蒂芙尼戒指包装袋的纸张非常坚挺,而假的包装则显得比较薄。并且,包装盒或内部袋子上印制的字体具有强烈的立体感,颜色较深,且字体间距均等。即使是外包装袋的内底,正品也是蓝色的,而假冒的则是白色的。 # 4. 看发票 如果您在正规的Tiffany专柜购买了蒂芙尼戒指,该产品一定会附有一份发票,并且每个蒂芙尼戒指都会相对应地有一份钢印证书。如果您对自己购买的蒂芙尼戒指持有任何疑问,可以携带发票和包装到任何一家Tiffany专柜进行验货。此外,如果是通过日本代购购买的产品,请务必让代购提供购物小票。日本的购物小票上通常会附有商店的联系电话,您可以通过电话进行确认。