联想笔记本可以自己加显卡吗

1个回答
摘要 一般的独显笔记本其显卡都是直接焊接在主板上的,一般这部分的笔记本我们是说不可以更换独立显卡的,因为即便是更换也相当麻烦。由于涉及到的焊接点很多,很容易操作不当导致显卡短路损坏等,因此显卡的芯片是被焊接到主板上的,是不能更换的,只有采用MXM插槽的显卡才很容易的单独更换。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
联想笔记本可以自己加显卡吗
您好,很高兴为您服务的呢,查询到联想笔记本很难自己加显卡呢。联想笔记本cpu 内存 硬盘 都可以换,就是显卡不能换,因为显卡是焊在主板上的!当然如果你有一套十万八万的集成电路拆解设备,再有个20年经验,偶尔也能更换显卡。不过花费巨大而且还非常难。
笔记本的显卡是集成在主板上的,无法更换和添加
非常难,建议就是不要更换或者添加
一般的独显笔记本其显卡都是直接焊接在主板上的,一般这部分的笔记本我们是说不可以更换独立显卡的,因为即便是更换也相当麻烦。由于涉及到的焊接点很多,很容易操作不当导致显卡短路损坏等,因此显卡的芯片是被焊接到主板上的,是不能更换的,只有采用MXM插槽的显卡才很容易的单独更换。
您可以看一下呢,亲