园林与园艺相比哪个更好就业

1个回答
摘要 亲亲您好,园林专业的就业前景单位包括园林局、设计院、苗圃、园林设计公司、旅游规划设计公司、风景旅游区、房地产公司、大中专院校教师以及其他建筑与环境工程、市政园林、公用事业、城乡规划建设管理等相关的行业、部门机构。本科毕业生也可继续攻读园林、景观、建筑、城市规划、环境艺术专业类的硕士学位。园林植物生产是国民经济的重要组成部分,城市、生态、园林暑观,城乡环境的绿化,美化更是国家建设的重中之重。因此,园林专业是造福人类,前暑较好的专业哦
咨询记录 · 回答于2022-11-22
园林与园艺相比哪个更好就业
亲亲您好,园林更好就业,就业面更广些哦
亲亲您好,园林专业的就业前景单位包括园林局、设计院、苗圃、园林设计公司、旅游规划设计公司、风景旅游区、房地产公司、大中专院校教师以及其他建筑与环境工程、市政园林、公用事业、城乡规划建设管理等相关的行业、部门机构。本科毕业生也可继续攻读园林、景观、建筑、城市规划、环境艺术专业类的硕士学位。园林植物生产是国民经济的重要组成部分,城市、生态、园林暑观,城乡环境的绿化,美化更是国家建设的重中之重。因此,园林专业是造福人类,前暑较好的专业哦
亲亲您好,而园艺技术专业毕业生可从事与农业相关的工作如现代农业产业园区、园艺公司、园艺场等生产、贮藏、加工企业的技术管理员:园艺行业协会、园艺产品与农资销售企业的营销品:鲜切花生产经营企业及花店的插花员,就业面和单位比园林少哦