求z=x²y-xsiny的偏导数

1个回答
摘要 亲爱的①是要看对X求导还是对Y求导②如果是对x求偏导数,则把y看成常数,然后求导 得3x的平方乘以y 减去Y的平方。如果是对y求偏导数,则把x看成常数,得X的三次方减去2x乘y。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
求z=x²y-xsiny的偏导数
亲爱的①是要看对X求导还是对Y求导②如果是对x求偏导数,则把y看成常数,然后求导 得3x的平方乘以y 减去Y的平方。如果是对y求偏导数,则把x看成常数,得X的三次方减去2x乘y。
亲爱的相关的题目及答案老师以图片的形式发送给您
能发送解题的具体过程吗
亲爱的请您查看老师发送给您的图片内容
亲爱的 老师看到了 老师给您整理
亲爱的第一题 老师以图片的形式发送给您
好
第二题 同样以图片的形式发送给您
第三题 老师同样以图片的形式发送给您
好的 亲爱的
亲爱的同学相关的解答 老师以图片的形式发送给您请您注意查收
好,谢谢
还有什么不懂的问题可以继续向老师提问
亲爱的 老师看到了
因为后面还有e的x次方所以结果是2分子3倍的e