与男神聊天怎么开口

1个回答
摘要 亲亲,您好。
很高兴为您解答与男神聊天这样开口,
一、内容短一点
在和男生搭讪的时候以及和男生搭讪之后和对方聊天的过程中,女生给对方发过去的消息尽量简短一点,这样既简单又不会显得浮夸,一句简单的“在干嘛”其实就可以让对方明白你在想念他。如果内容很长的话只会让对方觉得你很浮夸的同时又很Up嗦!
二、避免说话拖沓
有一些女生给人的感觉做事很拖沓,比如在和自己喜欢的男生提出邀约的时候,因为自己是女生,所以就算是自己希望对方说出想要去的地方,对方也会出于绅士的角度多多询问你的意见,这个时候你就要斩钉截铁地说出自己的想法,这样才能够以最快的速度定下约会的时间和地点,然后尽早为约会做准备,否则机会可不等人。
咨询记录 · 回答于2024-01-19
与男神聊天怎么开口
--- **与男神聊天这样开口** 一、内容短一点 在和男生搭讪时,以及搭讪后与对方聊天的过程中,女生给对方发过去的消息尽量简短,这样既简单又不会显得浮夸。一句简单的“在干嘛”,就能让对方明白你在想念他。过长的话语可能会让对方觉得你浮夸且Up嗦。 二、避免说话拖沓 一些女生给人的感觉做事很拖沓,例如在和喜欢的男生提出邀约时,由于是女生,对方可能会出于绅士的角度,多次询问你的意见。此时,你应该果断说出自己的想法,以便尽快确定约会的时间和地点,并为约会做好准备。机会可不等人。 ---
--- **三、懂得适可而止** 女生应避免过度关心男生。即使内心深爱他,也不要像天气预报员一样,每天提醒他出门前的天气状况,告诉他是否需要多穿衣服或带伞。若想与男生关系更进一步,在平时的聊天中即可实现。过度关心可能会给男生留下婆婆妈妈的印象。 ---