百度云同步盘电脑上怎么同步手机

1个回答
摘要 百度云同步盘电脑上怎么同步手机?答:操作方法是1.在电脑的百度网盘上登录百度账号,上传下载文件。2、然后点击手机中打开百度网盘图标。3.进入百度网盘页面后,再次登录与电脑百度网盘相同的百度账号。4.使用该账号登录后,可以在文件列表中看到在电脑上操作的上传和下载的文件,使用同一账号操作即可实现同步操作。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
百度云同步盘电脑上怎么同步手机
百度云同步盘电脑上怎么同步手机?答:操作方法是1.在电脑的百度网盘上登录百度账号,上传下载文件。2、然后点击手机中打开百度网盘图标。3.进入百度网盘页面后,再次登录与电脑百度网盘相同的百度账号。4.使用该账号登录后,可以在文件列表中看到在电脑上操作的上传和下载的文件,使用同一账号操作即可实现同步操作。
是同步盘,不是网盘
首先我们打开手机百度,在右下方找到登录按钮。之后我们选择使用账号名密码登录。登录完成后,我们拉到最下方,找到设置。然后我们找到数据同步并点击。然后我们就进入了数据同步的界面,点击“立即同步”,然后我们的账户同步就设置好了。