在锯削时,如果条件允许,应尽量选择较长的锯条进行锯削。对嘛?

1个回答
摘要 不对亲亲,越长越不稳,越短越好些。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
在锯削时,如果条件允许,应尽量选择较长的锯条进行锯削。对嘛?
不对亲亲,越长越不稳,越短越好些。
应选用细齿的锯条锯削薄板料。应选用细齿的锯条锯削铝合金材料。
这两个对吗?
1、锯割硬材料或薄板、薄管时、应选用细齿锯条。因为材料硬,锯齿不易切人,锯屑量少,不需要大的容屑空间;锯薄材料时,锯齿易被工件勾住而崩断,需要同时工作的齿数多,使锯齿承受的力量减少。2、锯割软的材料或厚材料时,应选用粗齿锯条。因为锯屑较多,要求较大的容屑空间。3、锯割中等硬度材料和中等硬度的工件时,一般选用中齿锯条。
所以应选择细齿锯条薄板和锯削薄板是对的对吗
所以应选择细齿锯条锯削铝合金材料也是对的对嘛
请亲亲好好去看看下面我的回答进行选择,感谢
1、锯割硬材料或薄板、薄管时、应选用细齿锯条。因为材料硬,锯齿不易切人,锯屑量少,不需要大的容屑空间;锯薄材料时,锯齿易被工件勾住而崩断,需要同时工作的齿数多,使锯齿承受的力量减少。2、锯割软的材料或厚材料时,应选用粗齿锯条。因为锯屑较多,要求较大的容屑空间。3、锯割中等硬度材料和中等硬度的工件时,一般选用中齿锯条。
锯条的锯齿往外错开的作用是为了减少锯条与工件之间的摩擦力,减少摩擦热的产生,提高工作效率。锯削时,力气越大越好。
这个是错的吧
铝合金用锯片切割,一般选择切割铝合金锯片
当然错,怎么可能力气越大越好呢,
你是在做作业??
已赞过