苹果手机屏幕显示停用、怎么办

1个回答
摘要 苹果手机屏幕显示停用可以正常恢复 这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。 1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 2.同时按住开关机键和home键 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
苹果手机屏幕显示停用、怎么办
自己动手恢复 1、如果你决定要自己手动恢复的话,也是可以的,不过手机上的数据就不能保住了。 首先需要在电脑上准备iTunes软件,如果没有的话,可以根据小编提供的地址进行下载。 2、接下来请把iPhone与电脑用手机连接起来,打开iTunes软件。
你讲得真棒!可否详细说一下
苹果手机屏幕显示停用可以正常恢复 这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。 1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机 2.同时按住开关机键和home键 3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。 4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式。