移动卡的流量 和电信卡的流量 能一起使用吗

1个回答
摘要 您好,亲移动卡的流量 和电信卡的流量 能一起使用吗你好亲,移动卡的流量 和电信卡的流量是能一起使的,但是前提是你的手机是全网通才行 请确认您的手机是否是移动定制手机。 移动定制手机上,同时插入移动卡和电信卡时,按照移动运营商定制要求,默认移动数据必须在移动卡上,不能切换。 解决方案: 拔出或禁用移动卡,此时默认移动数据可切换至电信卡上。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
移动卡的流量 和电信卡的流量 能一起使用吗
好的
您好,亲移动卡的流量 和电信卡的流量 能一起使用吗你好亲,移动卡的流量 和电信卡的流量是能一起使的,但是前提是你的手机是全网通才行 请确认您的手机是否是移动定制手机。 移动定制手机上,同时插入移动卡和电信卡时,按照移动运营商定制要求,默认移动数据必须在移动卡上,不能切换。 解决方案: 拔出或禁用移动卡,此时默认移动数据可切换至电信卡上。
电信卡上能发微信吗
可以的,亲
电信卡能打电话吗
可以打电话的亲
1、只要是一个手机号,都可以注册微信的,跟电信的手机号没有关系。只要是手机号就可以,有可能这个手机号别人用过了,有微信号,但是手机号已经是你的了,你就可以把以前的注销,自己再重新注册。2、若微信账号有绑定手机号,则微信账号就是手机号。若微信账号有绑定QQ号,则微信账号就是QQ号。若微信账号有设置微信号,则微信账号就是微信号。微信账号可以用来登录微信。用微信号登录,则需要微信号+微信独立密码;用手机号登录,则需要手机号+手机短信验证码(或独立密码);用QQ好等,则需要QQ号+QQ密码。
电信卡流量用在移动卡流量可以吗
只能一个一个用的,可以切换用