音箱中音没有声音

1个回答
摘要 1、一般的音箱是不配备保险丝的。2、只有音响设备,需要使用电源的音响主机才会配备保险管。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
音箱中音没有声音
音箱中音没有声音检查喇叭保险丝,如保险丝断了,更换保险丝即可;检查喇叭继电器,如继电器有故障,需要更换新;检查喇叭开关是否接触不良,如有问题要更换新的开关;检查喇叭线束,如果有问题,建议到专业的维修店修复。
保险丝是一头连接喇叭的那个吗
音响保险丝在音响内部的正极红色连线的位置
中音拆下来只有这个
音箱底部还有个分频器
就是那个
别自己修,你没有工具
也没有更换的
这个是保险丝?不是电容吗?
1、一般的音箱是不配备保险丝的。2、只有音响设备,需要使用电源的音响主机才会配备保险管。
用电烙铁把它取下就行了吧?就是不知上哪买这小玩意
你可以网购
但是一般音响都是直接换掉了,不会去找零件修。
除非品牌音响,品牌音响找零件也比较好找。