国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是怎么回事

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好。是因为信息不完整。生源地助学贷款是国家开发银行向符合条件的大学新生和家庭经济困难学生发放的助学贷款。当用户在申请贷款时填写信息不完整时,平台会一直显示修改信息的页面。可以在提示时完成信息,这样不用再次提示就可以成功解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
国家开发银行生源地助学贷款系统一直显示核实信息,无法进行下一步是怎么回事
亲,您好。是因为信息不完整。生源地助学贷款是国家开发银行向符合条件的大学新生和家庭经济困难学生发放的助学贷款。当用户在申请贷款时填写信息不完整时,平台会一直显示修改信息的页面。可以在提示时完成信息,这样不用再次提示就可以成功解决问题。
针对你的问题,生源地助学贷款登记后弹出的信息核实,不仅是你的个人信息,还有共同贷款人(你的父亲或母亲,或者陪你第一次贷款的长辈)的信息。很多人有你的问题基本是因为只修改和验证个人信息,而忽略了共同贷款人信息处的修改和验证。所以无论提交后切换到哪里,都会弹出信息验证的提示页面。当您修改、验证并提交您的个人信息和共同贷款人信息时,此页面将不会再次弹出。
已赞过