中专毕业能做什么工作好

1个回答
摘要 亲亲您好,中专毕业能做销售,快递员,小时工,兼职跑腿,滴滴,代驾,外卖等哦
咨询记录 · 回答于2022-11-22
中专毕业能做什么工作好
亲亲您好,中专毕业能做销售,快递员,小时工,兼职跑腿,滴滴,代驾,外卖等哦
亲亲您好,也可以进厂打工或者自己创业开店哦
我学计算机的 现在读了半年的成人大学
亲亲您好,可以做程序员,网络维护员哦
亲亲您好,成人学计算机可以从事程序员、软件编程相关工作、也可以做一些设计类的相关工作。
亲亲您好,成人大学学习计算机之后可以可以做程序员,也可以做软件编程,也可以做小程序开发,同时也可以做一些网络设计相关的工作,这些工作的工资比较高。基本上都是1万元起步,所以想要挣钱的人就可以选择这个专业进行学习,学习之后找一个适合自己的程序员进行工作。