为什么京东自营店上面的手机比淘宝上面的手机一个要差好几百块钱

1个回答
摘要 亲,您好,京东自营店上面的手机比淘宝上面的手机一个要差好几百块钱是因为京东手机大部分都是自营产品,手机质量也是国行原装,价格也会贵一些。京东的手机很多品牌是有授权的,正规发票,收货后可以在网上验证手机真假,基本不存在翻新机水货的问题,万一遇到返修品也可以及时联系客服申请退换。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
为什么京东自营店上面的手机比淘宝上面的手机一个要差好几百块钱
亲,您好,京东自营店上面的手机比淘宝上面的手机一个要差好几百块钱是因为京东手机大部分都是自营产品,手机质量也是国行原装,价格也会贵一些。京东的手机很多品牌是有授权的,正规发票,收货后可以在网上验证手机真假,基本不存在翻新机水货的问题,万一遇到返修品也可以及时联系客服申请退换。
京东自营店上面的手机比淘宝上面的手机一个要差好几百块钱是因为淘宝和京东的进货渠道不同,不同的卖家,实际情况也不一样,所以价格会出现差几百块钱的现象