招商银行信用卡取现手续费怎么算

1个回答
摘要 您好,招商银行信用卡取现手续费怎么算:手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币。1、境内取现:手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;2、境外取现(含港澳台):手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
招商银行信用卡取现手续费怎么算
您好,招商银行信用卡取现手续费怎么算:手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币。1、境内取现:手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;2、境外取现(含港澳台):手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。
1.招商银行信用卡境内取现:收费标准为提取现金金额的1%,最低收取人民币10元/笔。2.招商银行信用卡境外取现(含港、澳、台):收费标准为取现金额的3%,最低收取人民币30元/笔,3.招商银行信用卡在境内取现不分本地异地,只要有取现行为就按照上面的收费标准扣除相应的费用。4.溢缴款取现手续费跟透支取现手续费是不一样的。溢缴款取现手续费是0.5%,最低5元,透支取现是1%。
取现1000,共收取多少手续费
您好,十元