男朋友父母不同意我们在一起

1个回答
摘要 您好,男朋友说的也没有错,你越是这样,他的父母越不同意,甚至会让男朋友转学或者转校。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
男朋友父母不同意我们在一起
您好,亲,我是百度知道问一问的合作老师抚慰心灵的夏宁❤️,已经累计1v1咨询服务超过2000小时。 擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好,男朋友的妈妈不同意你们在一起的原因是什么呢?他的妈妈对你哪一方面不满意?
您好,因为结婚不只是两个人的事情,而且是两个家庭的事情,所以如果得不到男方妈妈的同意,这恋爱关系很难进行。
您好,你看到底原因是在哪里?是否可以进行改变,他对你的哪方面不满意,可以在这个方面进行提升自己。
是因为现在是高一,他妈妈觉得是我是一个好姑娘,但是觉得现在不是时候。
应该好好学习。
您好,这就非常对了,你们刚刚是高一,他的妈妈其实做的非常的正确,你们现在就是应该好好的学习。考到一个大学里边,说实话,谈恋爱是更容易,也是更能成功的。
然后男朋友的态度说先让他父母高兴一点。然后我们缓一缓,等他父母管教他松了一点,我们再在一起。
您好,男朋友说的也没有错,你越是这样,他的父母越不同意,甚至会让男朋友转学或者转校。
可是我们可以相互监督,相互学习,他为什么态度忽冷忽热,我感觉他像移情别恋的一样。
但是他又把他的所有密码都给我。说为了让我放心他到底什么意思?
您好,他肯定听从他妈妈的建议了。
那他现在是想分手,还是什么意思啊?
您好,是有想分手的想法
您好,现在你的男朋友是不是对你一些不冷不热?而且他现在是不是对你不像原来那么好了。