上传到云盘的录音 原文件删除会丢失吗

1个回答
摘要 您好亲!根据您的描述来看,我给出如下结论:这种情况是不会丢失的哦!本地文件上传到网盘后,数据是全部保存了网盘服务提供商的服务器硬盘里,与本地电脑(自己电脑)硬盘里的数据毫不相干,本地删除不会对网盘的服务器硬盘里存的数据产生任何影响。 ②网盘上次下载的文件不像聊天软件那样会自动压缩,网盘无论上传下载会始终保持文件的原始状态。因此有些摄影爱好者会把超大体积的照片用网盘分享(可保持照片原始品质),而这些超大照片如果用聊天软件分享是会被自动压缩处理的。 最后有一个建议是,如果文件众多且体积偏小(比如几百几千张照片),建议打包成一个压缩包再上传,这样有利于上传速度和分享便捷
咨询记录 · 回答于2022-06-15
上传到云盘的录音 原文件删除会丢失吗
我的问题有点没问对
您好亲!根据您的描述来看,我给出如下结论:这种情况是不会丢失的哦!本地文件上传到网盘后,数据是全部保存了网盘服务提供商的服务器硬盘里,与本地电脑(自己电脑)硬盘里的数据毫不相干,本地删除不会对网盘的服务器硬盘里存的数据产生任何影响。 ②网盘上次下载的文件不像聊天软件那样会自动压缩,网盘无论上传下载会始终保持文件的原始状态。因此有些摄影爱好者会把超大体积的照片用网盘分享(可保持照片原始品质),而这些超大照片如果用聊天软件分享是会被自动压缩处理的。 最后有一个建议是,如果文件众多且体积偏小(比如几百几千张照片),建议打包成一个压缩包再上传,这样有利于上传速度和分享便捷
注意事项:亲手机上删除了的文件和阿里云保存的文件是两回事,你手机里删除的文件在阿里云备份的文件还是还是存在的哦!
我的意思是说把手机里的录音上传到欢太云软件里面,上传以后我手机里的原录音还在吗?会不会消失?
拓展资料:云盘就是一个大储存器,把手机上的文件放到里面,可以释放手机空间文件在云盘永远不会丢失只要您记得云盘账号和密码哦!请放心使用[比心]
这样也是不会消失的哦!
上传相当于把您原来的录音文件复制了一份然后保持到了欢太云里面,这样就相当于有两份哦!
手机里一份欢太云里面一份文件哦!
好的,怎么把手机里的录音上传到百度网盘里面,我手机里的录音上传只有一个叫欢太云的软件,而我手机里没有下载这个软件,也不知道在哪里找到欢太云软件入口
您好亲!欢太云也是一样和百度网盘一样可以保存文件的哦!
欢太云是oppo系统自带的云盘所以不需要您下载也可以使用哦!方便快捷呢亲![比心]
这个是欢太云的官方网站哦!https://cloud.heytap.com/
您可以去里面看看哦!您上传的文件在这里面只要登陆和您的oppo账号一样就可以看到哦!
要是以后我换手机了怎么办?
换手机的也是可以使用欢太云的哦!
不用OPPO手机了,其他手机怎么登录
换手机只要是换oppo手机就可以登陆欢太云然后再登陆您以前的oppo账号就可以使用以前的欢太云哦!
其他手机的话就可以登陆我上面讲到的官网
那我还是上传到百度网盘吧
在那个官网里面登陆然后下载查看也是一样的哦!
上传到百度网盘当然也是可以的哦!
拓展资料:百度云上传资料,备份自己的文件方法如下:1在百度搜索百度云,然后进入。2在百度云,选择网盘。3接着点击上传。4添加需要上传的资料。5等待网络上传完成就可以了哦!亲
已赞过