一个男人对你女人说,你不是很爱我

1个回答
摘要 您好,男人对女人说,你不是很爱我,应该是男人通过很多事都验证了,女生没有真心喜欢自己,内心是比较伤心的。第一,男人总是很期待女生也能喜欢自己的,所以他们一般情况下,会尽量努力去获得女人的喜欢,不会轻易下结论说女人不爱自己。第二,男人只有追女生累了,觉得希望不大了,才会和女人表示,对方不是很爱自己,其实已经有些想放弃了。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
一个男人对你女人说,你不是很爱我
您好,男人对女人说,你不是很爱我,应该是男人通过很多事都验证了,女生没有真心喜欢自己,内心是比较伤心的。第一,男人总是很期待女生也能喜欢自己的,所以他们一般情况下,会尽量努力去获得女人的喜欢,不会轻易下结论说女人不爱自己。第二,男人只有追女生累了,觉得希望不大了,才会和女人表示,对方不是很爱自己,其实已经有些想放弃了。
男人对女人说,说女人不是很爱他
因为是什么事伤了男人的心了。
已赞过