房贷贷款40万,贷15年,今年是还款的第五年,年底准备提前还款20万,可以省多少利息,还要还多少年?

1个回答
摘要 还款5年后,一次性还20万,保持月供不变,缩短还款年限,总还款期数为94个月,总利息9.26万。相当于省了7.7万
咨询记录 · 回答于2022-04-26
房贷贷款40万,贷15年,今年是还款的第五年,年底准备提前还款20万,可以省多少利息,还要还多少年?
你的贷款利率是多少呢?
没有贷款利率,老师没有办法帮你计算。
大概算不出来吗
可以啊,那我就随便假设一个利率给你算
房贷贷款40万,贷15年,假设利率5%,月供3163.17元,总利息169370.6元
我们现在一个月还3500的样子
还款5年后,一次性还20万,保持月供不变,缩短还款年限,总还款期数为94个月,总利息9.26万。相当于省了7.7万
你们每个月还款金额都是不一样的对吧。
等额本金的?
好像是越来越少的那种
那就是等额本金。
这一个月也就是2022年,四月份是第几个月还款呢
或者你告诉老师,你是什么时候开始偿还的第一个月贷款。
是17年4月第一个月还贷的嘛
不知道,我就想知道个大概,差不多可以节省个8万左右的利息是吧,大概还要还几年
3年
确切的是2年7个月
已赞过