萨克斯十大名曲播放纯音乐

1个回答
摘要 3、《茉莉花》《茉莉花》是中国著名民歌,江苏民歌《茉莉花》是其代表。另外,普契尼的歌剧《图兰朵》中也用合唱的形式演绎了中国民歌《茉莉花》,著名的萨克斯音乐《茉莉花》各种版本之中以KennyG用高音萨克斯演奏的版本最为出名。专注地听《茉莉花》感觉就像穿堂入室的微风扑面而来,空气中弥漫着淡淡的茉莉花香拂过心头,让人忍不住浮想联翩。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
萨克斯十大名曲播放纯音乐
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:萨克斯十大名曲播放纯音乐的 都有:1、《回家》《回家》作为萨克斯十大名曲第一首介绍是毋庸置疑的。全世界很多的萨克斯爱好者了解并熟知这门乐器就是通过这首金曲。其悠扬动人的旋律为全世界各地的人所熟知。
2、《我心永恒》萨克斯曲《我心永恒》又名《我心依旧》,永恒的经典太美了!电影《泰坦尼克号》主题曲,由席琳·迪翁演唱。听到该曲立马就能浮现泰坦尼克号甲板上,海风拂过面颊,夕阳即将落下的美好画面。
3、《茉莉花》《茉莉花》是中国著名民歌,江苏民歌《茉莉花》是其代表。另外,普契尼的歌剧《图兰朵》中也用合唱的形式演绎了中国民歌《茉莉花》,著名的萨克斯音乐《茉莉花》各种版本之中以KennyG用高音萨克斯演奏的版本最为出名。专注地听《茉莉花》感觉就像穿堂入室的微风扑面而来,空气中弥漫着淡淡的茉莉花香拂过心头,让人忍不住浮想联翩。
4、《永浴爱河》《永浴爱河》,美国著名演奏家肯尼.基又一首金曲。迄今为止,肯尼·基的专辑《Breathless》已经突破了千万张销量。同时,该专辑也在Billboard排行榜上连续4年获得榜首。永浴爱河包含着浓厚的爱,情意绵绵,极其动人。