如何在ps上插入图片

米粒聊电子数码

ps添加图片进去的方法如下:

工具/原料:联想电脑天逸510S、Windows7、Adobe Photoshop CS6(13.0×32版)。

1、第一步:如图所示,我们打开ps软件,这里我们新建了一个画布,需要新加入一张图片。

2、第二步:在上方的菜单栏中,选择“文件”下拉菜单中的“打开”。

3、第三步:在下图所示的对话框中,选中需要添加的图片,单击“打开”按钮。

4、第四步:如下图所示,我们可以看到新加入的图片和画布在两个窗口。

5、第五步:在图片窗口标题栏处,单击鼠标右键,选择“移动到新窗口”,这样图片所在窗口就缩小了。

6、第六步:在工具栏中,选择移动工具,在新加的图片处,按住鼠标左键拖动至画布窗口中。

7、如下图所示,ps中新加入图片完成。

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1、打开ps软件,进入软件后首先单击文件按钮选择打开选项 2、选择要打开的图片,然后确定。3、然后我们要在这张背景图片中插入一张图片,单击文件——置入嵌入的智能对像 4、选择我们要插入的图片,然后确定。