男女之间有闺蜜般的友谊吗?

1个回答
摘要 亲亲你好( ^_^)/很高兴为您解答,闺蜜,一般是女生之间的称呼,属于非常亲密的关系。不过,不知道从什么时候开始,男女之间也开始互称闺蜜了,宣称彼此是纯友谊。可是,现实中的男女闺蜜,总是给人一种暧昧的感觉,这种关系大于友情,小于爱情,非常不好把握。很多男女借纯友谊来掩饰暧昧的行为,这也是不争的事实,甚至带来了巨大的麻烦。其实,异性之间的关系非常敏感,想要维持真正的纯友谊非常难,稍微不注意,关系就越界了。现实中,很多男女私底下来往频繁,早已违背了友情的初衷,外人一眼就能看出破绽。双方的关系一旦变味,就很难回到过去,友情基本上无法支撑下去,只是各自不肯承认罢了。那么,男女之间,互称“闺蜜”,是纯友谊吗?答案很清楚,那不过是彼此“心照不宣”的暧昧而已
咨询记录 · 回答于2022-11-29
男女之间有闺蜜般的友谊吗?
亲亲你好( ^_^)/很高兴为您解答,闺蜜,一般是女生之间的称呼,属于非常亲密的关系。不过,不知道从什么时候开始,男女之间也开始互称闺蜜了,宣称彼此是纯友谊。可是,现实中的男女闺蜜,总是给人一种暧昧的感觉,这种关系大于友情,小于爱情,非常不好把握。很多男女借纯友谊来掩饰暧昧的行为,这也是不争的事实,甚至带来了巨大的麻烦。其实,异性之间的关系非常敏感,想要维持真正的纯友谊非常难,稍微不注意,关系就越界了。现实中,很多男女私底下来往频繁,早已违背了友情的初衷,外人一眼就能看出破绽。双方的关系一旦变味,就很难回到过去,友情基本上无法支撑下去,只是各自不肯承认罢了。那么,男女之间,互称“闺蜜”,是纯友谊吗?答案很清楚,那不过是彼此“心照不宣”的暧昧而已
我个人觉得男女之间没有纯友谊