女生说是嘛的意思

1个回答
摘要 你好,亲~
女孩子的“是吗”:
一、可能是“是嘛”的语气,有点女生口头禅的感觉,嗲嗲的,对问题的惊奇、肯定、已明了的意思。如:你对她说有礼物时,她的“是嘛”里就包含害羞、期待的感情。
二、“是吗”,当然有不确定的意思咯~女生天生敏感多疑,如你说情话时她总是会说“是吗”,其实她很开心,想让你再说几遍~就是那种不确定的但很想再来一次的感觉啦,所以,当女生追问男生时,男生切不可不耐烦,要多重复,让女生安心,有安全感,这是最重要的!
三、纯属个人口头语~
咨询记录 · 回答于2023-12-27
女生说是嘛的意思
是吗
什么意思
你好,亲~ 女孩子的“是吗”: 一、可能是“是嘛”的语气,有点女生口头禅的感觉,嗲嗲的,对问题的惊奇、肯定、已明了的意思。如:你对她说有礼物时,她的“是嘛”里就包含害羞、期待的感情。 二、“是吗”,当然有不确定的意思咯~ 女生天生敏感多疑,如你说情话时她总是会说“是吗”,其实她很开心,想让你再说几遍~ 就是那种不确定的但很想再来一次的感觉啦,所以,当女生追问男生时,男生切不可不耐烦,要多重复,让女生安心,有安全感,这是最重要的! 三、纯属个人口头语~