女友告诉我前男友后悔了在联系她是和我分手吗?

1个回答
摘要 老师为你细心解答 ,如果他这样跟你说的话 其实是有一种这种想法的 ,但是要看你是怎么操作 ,你好好关心他 他就不会再想那个男生了 ,果你对他不好 他立马转身就走了
咨询记录 · 回答于2022-11-28
女友告诉我前男友后悔了在联系她是和我分手吗?
老师为你细心解答 ,如果他这样跟你说的话 其实是有一种这种想法的 ,但是要看你是怎么操作 ,你好好关心他 他就不会再想那个男生了 ,果你对他不好 他立马转身就走了
我们是异地恋,这几天她情绪不好我感觉有事昨晚我们视频两小时,她谈了和前任分开有几个月。当时没有明确分手,只是前任和她困琐事淡了就断联了,她最后发给前任如果你不来,我是不会等你的前任没回。现在前任说肠子悔青了估计想复合。她告诉他我现在有交往对象,而且你来晚了,有些东西失去了才知道后悔晚了。
对呀 这样说其实也是气话 不知道他还喜欢不喜欢他的前男友啊
你要多留心一下哦
他们是交往半年左右,她昨晚告诉我如果前任不联系了也没什么感觉,现在心里五味杂陈我告诉她我相信你会处理好的,我始终是你坚强的后盾,我始终和你站在一起。
你这样说其实是可以的 ,如果女生真的不喜欢她前男友的话 就不会离开你了 ,就看他们之间的感情深不深了
昨晚我问她我来看看你她说行,就是怕疫情隔离。那我现在是不是应该去看她,这两天电话她也不怎么接,晚上在家和我视频。她是伤感吗?我有没有必要去看她?
如果疫情很严重的话 那不好去 ,其实就应该去看看
那样就稳住了
你也建议我去吗?那要不要提前告诉她?
不用的,那样会有惊喜
她说她会处理好,心还在我这边吗?去了确实能稳住?
去了肯定可以稳住的,不住不好说啦
那行我去。那她为什么会伤感呢?
想起了往事
老是感觉你遇到了困境 ,还需要服务吗
老师问你申请一张优惠券