男生为什么要跟我介绍男朋友

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答哦。男生要跟您介绍男朋友,一是他喜欢你,想吸引你的注意。和你在一起。二是他认为你和他介绍的人非常合适,就给你介绍男朋友。三是他朋友看上你,所以他帮忙推荐。四是他喜欢你,但认为自己不够优秀怕你不喜欢,所以给你介绍一个他认为不错的给你做男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
男生为什么要跟我介绍男朋友
男生为什么要跟我介绍男朋友?
而且也让我给他介绍了女朋友
说合作双赢
是什么意思?
亲,很高兴为您解答哦。男生要跟您介绍男朋友,一是他喜欢你,想吸引你的注意。和你在一起。二是他认为你和他介绍的人非常合适,就给你介绍男朋友。三是他朋友看上你,所以他帮忙推荐。四是他喜欢你,但认为自己不够优秀怕你不喜欢,所以给你介绍一个他认为不错的给你做男朋友。
亲爱的,他的意思是有很多种可能哦,要么就是想吸引你的注意,要么就是像你说的合作双赢
那他喜欢我吗?
而且聊天都是断断续续的
亲爱的, 这样看你们平时生活中的日常是什么样才能了解他是否喜欢你哦
,您可以详细的描述一下您的情况,老师可以更好的为您解答哦。