女朋友说一直不想和你讲话怎么回复

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:您可以回她以下几句:1、你总是这样的说,你不想跟我说话,我就默默的陪在你的身旁,我会给你所有的安全感,让你感受到一丝丝浪漫,直到你想跟我说话为止。2、你不理我就算了,那我理你啊,这样就可以了吧 ,对自己女朋友嘛,不要那么小心翼翼,就用强行撩的方式回复就可以,比如你不想理我,但是我偏要理你 ,女朋友不想说话你肯定会很慌,你可以表达出自己不想不被她理的想法,然后用心去哄她。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
女朋友说一直不想和你讲话怎么回复
亲,很高兴为您解答:您可以回她以下几句:1、你总是这样的说,你不想跟我说话,我就默默的陪在你的身旁,我会给你所有的安全感,让你感受到一丝丝浪漫,直到你想跟我说话为止。2、你不理我就算了,那我理你啊,这样就可以了吧 ,对自己女朋友嘛,不要那么小心翼翼,就用强行撩的方式回复就可以,比如你不想理我,但是我偏要理你 ,女朋友不想说话你肯定会很慌,你可以表达出自己不想不被她理的想法,然后用心去哄她。
女生说一直不想跟你说话了,这个时候的话你应该说:沉默是金,沉默是智者的行为,但是遇见你的时候,我不想作为一个智者了,因为智者不入爱河,我已经入了爱河,我就不能出来了,所以我不能做智者了,那么我也不想和你不说话,你沉默代表是金,我沉默代表的是啥也不是。