向女孩表白后,她说并不想谈恋爱,这该怎么办?

1个回答
摘要 你好。向女孩表白后,她说并不想谈恋爱,这该怎么办?首先这个情况说明她不想谈恋爱,也说明她对你没有感情。所以这是一种礼貌拒绝的方式。你得根据具体情况决定做什么。如果她因为不了解你而拒绝你,那你就坚持一段时间,让她了解你,彼此可以做朋友一直守候机会让她接受我们,当然我们也可以接受对方拒绝的请求大方的离开
咨询记录 · 回答于2023-01-16
向女孩表白后,她说并不想谈恋爱,这该怎么办?
你好。向女孩表白后,她说并不想谈恋爱,这该怎么办?首先这个情况说明她不想谈恋爱,也说明她对你没有感情。所以这是一种礼貌拒绝的方式。你得根据具体情况决定做什么。如果她因为不了解你而拒绝你,那你就坚持一段时间,让她了解你,彼此可以做朋友一直守候机会让她接受我们,当然我们也可以接受对方拒绝的请求大方的离开
我是在网上认识她的,没有在一起生活,是两个城市的,天天视频聊天,我已经爱上她了,可是我感觉她好像对我没有太多好感。她今年三十岁了。未婚
那觉得对方对我们没有意思的情况我们就再继续坚持下,彼此继续认识了解或者能打动对方
怎么打动她呀?
就这样继续发展着,多关心她,多照顾她,必要时可以安排见面彼此更了解对方