男人说跟你在一起有感觉

1个回答
摘要 亲^3^,您好,很高兴为您解答,男人说跟你在一起有感觉,说明这个男人说对你有感觉,就是含蓄地告诉你,他喜欢你,在向你表达他的爱意。至于你喜不喜欢他,那就任凭你了,主动权在你这里,假如,你对他也有好感,就可以含蓄地告诉他,你对他也有感觉。假如,你看不上他,不想和他发展成恋爱关系,也可以含蓄地告诉他,你对他没有感觉,他也就知道你不喜欢他了。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
男人说跟你在一起有感觉
亲^3^,您好,很高兴为您解答,男人说跟你在一起有感觉,说明这个男人说对你有感觉,就是含蓄地告诉你,他喜欢你,在向你表达他的爱意。至于你喜不喜欢他,那就任凭你了,主动权在你这里,假如,你对他也有好感,就可以含蓄地告诉他,你对他也有感觉。假如,你看不上他,不想和他发展成恋爱关系,也可以含蓄地告诉他,你对他没有感觉,他也就知道你不喜欢他了。
我对你的感觉就是我在你身边的时候
他说我对你的感觉就是我在你身边的时候
说明他在乎你
他爱你
那你对他的感觉呢?