水瓶男不搭理你,还要主动吗

1个回答
摘要 如果水瓶座一个月的时间都没主动联系你,你真的不需要去主动联系他了,水瓶座本身就很冷漠,他们对待一段自己想抛弃的关系通常采取的方式就是,冷战,不了了之,让对方自己知难而退,这种拖延的方式其实很聪明,但是也很残忍,本来是可以继续在一起的只是至少结束也要结束得清清楚楚,但是水瓶座从来不可能把真实的理由告诉你,他只会用冷漠你的方式自己受不了就逃开。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
水瓶男不搭理你,还要主动吗
如果水瓶座一个月的时间都没主动联系你,你真的不需要去主动联系他了,水瓶座本身就很冷漠,他们对待一段自己想抛弃的关系通常采取的方式就是,冷战,不了了之,让对方自己知难而退,这种拖延的方式其实很聪明,但是也很残忍,本来是可以继续在一起的只是至少结束也要结束得清清楚楚,但是水瓶座从来不可能把真实的理由告诉你,他只会用冷漠你的方式自己受不了就逃开。
水瓶男不理你的时候不要去理他:1、需要个人时间:水瓶在有自己事情的时候,是不喜欢被人打扰的,无论你们的感情有多好,还是需要给他一点个人时间去处理好自己的事。2、需要实际行动:水瓶不喜欢没有实际行动的道歉,如果他不理你的时候最好还是不要废话连篇。3、性格原因:水瓶生气的时候,就是一个人静静,什么话都不说,这个时候最好不要撩水瓶,越撩越气。  需要个人时间  当你们正享受二人的甜蜜时,当然是你胜过其他。但如果他手头有别的事正在处理,学会主动退下不去打扰,是俘获一个水瓶座最基本的关键。如果一个水瓶男不联系你的时候,不要幻想他是不是正在被不良少年殴打、被社会大哥绑架、被外星人带走做实验,也不要臆想他是在给你们的爱情设考验,躲在暗处研究你的态度来决定要不要更爱你一分。他们只是单纯的现在很忙而已。就算你们进入了热恋期,此时的水瓶座,也更希望你能给自己去找点事做,而不是无休止地去烦他。  需要实际行动  水瓶座讨厌没诚意的人,所以如果他不理你的时候速度一定要快,不要让他觉得你在逃避,也不要等他已经彻底讨厌你了,你才开始想要挽救。更不要跟他扯一大堆藉口,聪明的他一定会拆穿。
亲亲,您看一下哦